Венец творения

Вера Бурмистрова
И в чем же человек
Венец творения?
Об этом написать
Стихотворение
Любой считает
Долгом
Доморощенный поэт
Стих..
Оду...
Четверостишие...
Сонет...
И философствовать
И изгаляться будет
На пол пути
Конечно позабудет
Какую мысль
Старался донести...
Но это будет лишь
На пол пути...
Воды нальет
На три потопа хватит
Покается в грехах
Забавы ради
И всех концовочкой
Роскошною убьет...
Себя венцом творенья
Назовет.