Послушай, а все же память...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Послушай, а все же память
Последнее дарит счастье,
Прозрачное, словно камедь
Разрубленных лет на части

Вдруг стало понятно: время
Любви не подаст на блюдце
И звать бесполезно тени,
Проститься, понять вернуться

А я убедился – сердце
Лечить невозможно дланью,
Когда все захлопнул дверцы
В мир светлых своих желаний

21.10.2012
(С) Полтавский