Вдоль витрин по ночам где-то...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Вдоль витрин по ночам где-то,
Не смотря на непогоду,
Из ромашек бежит лето.
До свиданья с ним полгода.

Чтобы встретить его, надо
Заменить пустоту счастьем
И зеленым смотреть взглядом
На хрустального сна части.

Отпустить и забыть запах
Всех мостов, что в огне тонут
И к еловым прильнуть лапам
Там, где вьюжные псы стонут.

Убегать от зимы профи,
Снег устав под ногой слушать,
Я зашел только пить кофе
И читать по глазам души.

24.06.2015г.

(С) Полтавский