Я верю в любовь по причине одной...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Я верю в любовь по причине одной.
Причина нечасто бывает со мной.

Она просыпается нехотя рано
И тянется в ванной к блестящему крану.
А мир ее – светлый сюжет с чудесами,
На всех она смотрит моими глазами.
И искренне плачет, и звонко смеется,
Рассвет и закат без нее не начнется.
Ладошки ее мне покой возвращают,
Друг друга мы с ней за ошибки прощаем.
Она по поляне ромашковой скачет,
В ней счастье прижилось, свернувшись в калачик.

Я верю в любовь по причине одной
Она в моем сердце навеки со мной.

18.08.2015

(С) Полтавский