Скрыть невозможно болею и люто...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Скрыть невозможно: болею и люто.
Пламенем таю синим.
Только, когда не болит абсолютно –
Это невыносимо.

Словно в кино, не взирая на раны,
Сжав до надлома зубы,
Смог дотянуться герой до стоп-крана,
Гибель отсрочив грубо.

Мокрый асфальт, так похожий на стронций,
В ошеломленьи люди.
Светит вдали настоящее солнце.
Титры. Все тихо будет.

Все опустело, мгновенно, без боя,
Смазав цвет до оттенка –
Это меня чужеродной тобою
Вырвало возле стенки.

Зелень в глазах догорает устало.
Лунный фонарь надкушен.
Чтобы во мне тебя больше не стало,
Я отключаю душу.

19.08.2015

(С) Полтавский Д.Н.