Слов не нужных не говорить...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Слов не нужных не говорить.
В тучах ночь и не будет снов.
Остается табак курить,
Остается лишь пить вино.

На вопросы ответим «Быть!»,
Попрощаемся с тишиной.
В ночь без звезд мне тебя любить
И с тобою допить вино.

Ночь без звезд для того дана,
Чтоб любить тебя, чтоб не спать,
Чтобы выпить с тобой вина
И стихи о тебе писать.

27.08.2015

(С) Полтавский