Я не пью за любовь молодых

Виктор Красноухов
Вот подняли за счастье бокал,
Льётся горькая бурной рекой.
Как же я от вас сука устал,
Как же хочется сразу домой.

Не понять мне ни шуток, ни песен,
Не понять разговоров хмельных.
Да и сам я им не интересен,
Ведь не пью за любовь молодых.

Я конечно хотел бы жениться,
И конечно позвал бы гостей.
Но, противны мне пьяные лица,
Так что лучше вдвоём, без людей.