Всем вам скажу я по секрету

Елена Баранова-Саров
 ****************************************
 ****************************************

 Всем вам, скажу я по секрету
 Не выношу я, хамов и глупцов
 Но всё, прощаю я тому поэту,
 Что показал, души своей любовь!

 ****************************************
 ****************************************