Игра Воображения - 156. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Что находится за картинкой - не угадал никто, но ближе всех был ВАЛЬКА СИПУЛИН. Он угадал цвет головы объекта  :))  А, кто же их знает?  Может,  эти Джамбли именно так и выглядят? :)). Алексею вручается приз 100 баллов!