О себе и о стихах 2

Влад Имиров
Природа, вроде, наделила чувством ритма,
к тому ж, пытаюсь сочинять, при этом.
Но если смог сложить две строчки в рифму -
ещё не значит, что я стал поэтом.
   Прекрасно зная, что не попаду я,
   ни в "члены" творческих СП, ни в их изданья,
   пишу. И ни на что не претендую.
   Пока потребность есть, и есть желанье.

            ***

Не каждой мысле суждено зарифмоваться,
не каждой строчке цель - стихами стать.
Они набросками в черновики ложатся,
чтобы свой час, порой годами, ждать.
   В одних - объём и краткость афоризмов,
   в других - напевность, и строки пластичность,
   но все они - кусочки моей жизни,
   все - мАетной души моей частички.