Эльфийский Сад...

Жаннета Шидловская
Волною  ласковой    окутана душа…
Сиянием Небес наполнен взгляд…
Пройти    по  краю   неба чуть  дыша…
В восторге замереть,  взглянув  на  Сад…

Лететь   легко  с   Волшебным нежным Ветром…
С  Ним  птицей  лёгкою   парить  я   буду   …
Встречать  Весну  с  моей  Мечтою Светлой
И  руки   распахну   навстречу  Чуду… 
 
Почувствую    себя  Сияющим  Лучом,
По  небу   рассыпаясь  Звёздной  Канителью…
Спою,  волнуясь,    песню   «Ни о Чём…»
Мне радостно … По  Небу  звуки   разлетелись…

В   Саду   цветы уже  готовятся к  расцвету …
Пьянит  их   аромат  и   голову  мне  крУжит…
Возьму   Свою  Любовь,  наполню Новым Светом…
Один  лишь только  Миг  сейчас мне нужен…

Нет  «Завтра»  и  «Вчера» …  «Сегодня»  Моё -  Здравствуй!
Поёт   Душа…Я   открываюсь    жизни  снова…
Зима  ушла,    забрав  с   собою  все     ненастья,
Я   благодарна  Ей,  хотя  Она   была    сурова …

Волшебный Сад   чудесной   песней  льётся…
Слова  Её   нежны  о  Счастье  Бесконечном…
От Чувства   трепещу…Желаньем сердце бьётся…
Так  Каждую   Весну  Рождаюсь Трепетом  Сердечным…



Пройти По Граням Волшебства ...Изображение -  Жаннета Шидловская