Время, время, что со мной

Тамара Шашева
Время, время, что со мной?
Вроде, всё осталось то же,
Только ранней сединой
Русый локон запорошен.
Не бежать вприпрыжку мне,
Заливаясь смехом звонким,
Не серьёзно как-то, нет,
Ведь давно я не девчонка.
Я теперь уже не та,
Тяжелей походка стала,
И былая красота –
Что греха таить? –  увяла.
Частый гость печаль в глазах,
И, товарищ невесёлый,
Этот жгучий, как слеза,
Терпкий привкус валидола.
Расставания черёд,
Я приму покорно, кротко,
Жизни завершив полёт
Бесконечный и короткий.
Не кляня и не браня,
Как травинку у дороги,
Мир забудет про меня,
Как забудет он о многих…

Время, время, что со мной…?