Не горюй, любимый, обо мне...

Тамара Шашева
Не горюй, любимый, обо мне,
Я ушла в неведомые дали,
Где в безмолвной вечной тишине
Не тревожат горе и печали.

Может, год пройдёт, а может, два,
Пусть цветут рассветы и закаты,
Только ты не забывай слова,
Что дарил ночами мне когда-то.

И однажды утром на заре
Ты весной услышишь пенье птичье:
Появлюсь я снова на земле,
Чтоб прийти к тебе в другом обличье.

И опять захочет сердце ввысь,
И печаль твоя в душе растает…
Только ты, смотри, не ошибись:
Женщин много, я одна – такая.