Не стоит...

Владимир Шихов
Солнце бледным пятнышком
Глянет из-за туч,
И, вздохнув, отправится
В ежедневный путь.

День начнётся серенький,
Только ведь Весна –
И сугробы медленно
Станут оседать.

Нам с тобой останется
Думать и гадать:
Стоит ли печалиться,
Или подождать?

За Зиму привычно нам
Серость созерцать, -
Мы в окошко выглянем,
И начнём мечтать!
03.04.2016