Брат мой дорогой

Валентина Рженецкая
Молодой душой, хотя виски седые,
Брат мой дорогой, мы ж были молодые…
Лишь немного наши души потрепались,
Молодыми всё равно в душе остались.

Может, стали краше, и мудрей - с годами…
Ну, так что ж такого всё же сталось с нами?
Я, как ты седая, да ещё и больше,
Младшая сестрёнка, от того и горше.

Время быстротечно: Жизнь прошла мгновеньем,
Как же всё промчалось ветра дуновеньем?
Больше за душою ни секунды лишней;
Облетели годы переспелой вишней…