Госпожа Фортуна

Сараева Ольга
Госпожа Фортуна, стань моей подругой,
Пусть я буду лучшей твоей протеже!
Пусть я буду в центре, в самой точке круга,
Пусть я буду лучшей, даже в неглиже.

Госпожа Фортуна, будь ко мне добрее,
Дай мне опереться на твоё плечо.
У меня душа есть, у меня есть сердце,
Будь же мне опорой, а не палачом!

Госпожа Фортуна, госпожа Удача,
Ты подай мне руку, посмотри в глаза.
Видишь, как шучу я, как сквозь смех я плачу?
Покажи мне лучшей жизни чудеса.

Повернись ко мне ты, госпожа Фортуна.
Я своей удачи жду уже давно.
Пусть в душе красивой заиграют струны,
Ведь и мне когда то повезти должно!

                Сентябрь 2015 г