Новая звезда над Вифлеемом...

Алиса Котева
Новая звезда над Вифлеемом
Тихо в яслях Милосердный спал
Первое пришествие на Землю
Наш Господь Великий Совершал
Кто излечит раненые души?!
Боже Милосердный - только Ты !
Ты Всесильный Святый и Могучий
Дашь нам Божий Свет из темноты!
Дашь нам если мы попросим
Обратясь с молитвою к Тебе
Все обиды унижения сносим
Если Ты благословишь в мольбе
Боже Милосердный дай нам Духа
Дай Святого чтоб не оставлял
Чтоб Иисус Христос касался слуха
И наш взор к Голгофе обращал
Души так изранены изныты
Что порою кажется нет сил
Будем мы Тобою не забыты
Если дать обет как Ты просил?!
Если дать обет как на Голгофе
Ты распял Себя чтоб нас спасти
Так распять себя нам ради Бога
Чтоб Господь Великий нас простил !!!
Боже Ты открыл нам тайну слога
Чтоб в стихах нам воспевать Тебя!
Вечный путь к тебе - одна дорога -
Жить с надеждой верой и любя !!!!!
...из ранних...
фото автора