Лучше не надо...

Кизина Наталия
Время пришло – удалила все фото,
Те, что цепляли и ранили душу...
В прошлом остались мечты о полётах,
Рада тому, что дышу равнодушно...

И не пойму, как эмоции плавно
Переключились на чувства в реале...
Ты для меня был и есть самый главный –
Близкий, родной, не во всем идеален...

Но для меня, знаю, лучше не надо.
Жизнь учит нас быть терпимей друг к другу.
Счастье в семье... Есть ли выше награда?
Вот и любовь по привычному кругу.


Навеяно. Геннадий Смирнов 2:
http://www.stihi.ru/2016/04/06/7540