Ах, как прекрасно твоих рук дыхание

Наташа Гайя
Ах, как прекрасно твоих рук дыхание, я чую их тепло и разговор,
Они мне говорят о сострадании, о том, что мир широк и узок двор,
О том, что где-то в Англии и Польше Ромео, Данте, богатырь Руслан,
Что их любовь прекрасней, выше, больше, и как сладки, наверно, их уста…

Какие к чёрту Польши и Ромео! Я здесь и каждый миг тобой горю,
Снимай скорее с плеч своих парео – я нежностями отблагодарю,
Сплету тончайших нитей паутину моих признаний, томных жгучих слов,
Ты сдашься мне! Увижу я картину из своих самых драгоценных снов –
Лежишь нагая в лунном свете окон и вся моя до кончиков волос.
Я буду ждать. И твой рассветный локон я буду теребить, и гладить нос,
Легко касаться твоих рук и шеи, слегка давить в заветные места,
Пока не примешь ты сама решение, и не прошепчешь тихо слово «да!»
И в тот момент, когда в изнеможении ты будешь жаждать моего огня,
Я жадно оплету твои колени и, наконец, сведу тебя с ума.

28 июля 2015