Стать огнём я твержу себе стать огнивом

Наташа Гайя
Стать огнём – я твержу себе – стать огнивом,
Свечой яркой, светом пламени игривым,
Костром в небо вознёсшимся, всполохами заката,
Да проснётся во мне моя суть, да взметнётся отвага.
Пропущу свежий дым, пронесусь ветром под облаками,
Донесу до печи, чтоб она никогда не сгорала,
Чтоб старели дрова, но всегда дым над домом взметался,
Чтобы ты сюда снова и снова, всегда возвращался.
Я прошу у огня для себя искры неопалимой,
Я живу и ищу внутри собственной жизни пытливо
Отголосок Земной сути - вечно пылающий агни,
И надеюсь что вскоре рассудок мне Вечность подарит. 

Август 2015