Что любят детишки

Аким Томсон
Любят детишки дикие пляски,
Как будто они эскимосы с Аляски.
Ещё карнавалы, весёлые маски
Из перьев, картона, лент и замазки.

Те же, которых возят в коляске,
Любят поспать и мамины ласки,
Играть обожают и есть ананаски,
Вечером слушать бабулины сказки.

Их папы мечтают, скажу без опаски,
О быстрых феррари красной окраски,
А мамы собачку хотят себе- хаски,
Поэтому папам они строят глазки.

               А.Т.2016 Юрмала. Латвия.
#0029