Весенние обновления

Татьяна Усова
Пора весенней власти наступила,
Апрель звучит рапсодией капели.
Есть у весны неистовая сила -
Мечте заветной  открывает двери.

От мерзлой стылости очистив мысли,
В журчаньях возрождает громогласных.
Осколки снов - заснеженные брызги,
Вмиг тают в череде мгновений ясных.

И зимние постылые одежды,
Что льдом сковали чувственные взоры,
Весна меняет робко на надежды,
На песни счастья и любви просторы.