К э... Лизе

Меден Аган
Л*Лучишься светом нездешним...всё через край в крайности
И*Искришь на жизненных поворотах...судьбой играешь...
З*Звенишь в тишине Вселенной...на звёздах гадаешь...
А*А мы тут рядом...ваяем для Лизочки Рай в этой реальности.

королева Элизабет... вся из воздуха... вся не здешняя
в этом мире подобных нет... нет в соседних мирах конечно
вся сплетение красок и нот... на ладонях дорогами линии
выплетаешь из радуги плот... выплываешь на небо синее
поперёк стандартных "как все"... разливаешься солнцем в души
...мы приходим к тебе по росе... чтоб любить тебя...чтобы слушать...


С*Снова и снова взываю "К Элизе"... Ваше призвание быть настоящей!

Д*Даже французской изящной маркизе,
Н*Нет... нет возможности быть столь блестящей!
Ё*Ёкнет ли сердце при Вашем явлении...
М*Меркнут ли звёзды в сравнении с Лизой...

Р*Радость Вселенных Пресветлой Рождение!
О*О, моё Счастье, озвучь все капризы...
Ж*Жарко желай - исполнять Мы готовы...
Д*Дар не один тебе шлёт МирозданЬе...
Е*Если велишь... если вымолвишь слово...
Н*Нет нам причин не исполнить желанья!
И*И, презирая преграды любые, рядом с тобой в этом Мире навеки!
Я*Я Вам стелю небеса голубые под ноги... радуг дарю тебе реки!!!

Фо ю, мон шер... исключительно фо ю... ибо въезжаешь:)))