У нас почти лето!

Елена Козырь
Скорей всего весны не будет ,
У нас  по  летнему  тепло  !
И солнышко  все ярче  светит,
Мы  ждём его  уже  давно  !

             Все сняли тёплые одежды
             И  кто- то  вышел загорать !
             А речка небо  отражает
             И плещет волнами  опять !

Зазеленело  все  вокруг
Мы ждём цветения садов
И запаха цветущих трав,
И красоту  земных даров !

8.04.16