Мировой кризис

Билли Искатель
Болезнь всё тело разъедает,
Гнев и агрессия взлетают
К небесам... от крика безысходности...
Мрак и страх, страх и мрак
В мире безнадёжности!
Сей безбожный грязный мир
Подлежит лишь растворенью
В грозной силе небытья!
И открыл это не я...

(15.08.2015)