Счастье

Сергей Васильев 16
Мне не нужно лучше, чем сейчас.
Это есть - та самая минута,
мне не нужно лучше,
                чем сейчас.

Мне не нужно лучшего просить.
Дайте, я порадуюсь моменту.
Мне не нужно лучшего
                просить.

Этот миг с собой не унесёшь.
Его нужно выпить здесь и сразу.
Этот миг с собой
                не унесёшь.


Поделиться. Жаль, но не могу.
Это выпало сейчас и одному.
День весенний, божья благодать!

        ...Так зачем мне лучшего желать.

                08 апреля 2016 г.