Амбразура

Качаровская Елена
Не расстреливай себя, закрывая амбразуру своего одиночества пустяшными призраками, рикошет сработает той самой неуютной шрапнелью, мелкой дробью по самому уязвимому.

Разбегаясь на многокилометровые дистанции в миллиметре от сегодняшнего, неуловимого, лучшего.

Завтра... Где это " завтра" было вчера? Когда ты вчерашний так же бежал куда-то, за кем-то, за чем-то и всё дальше от себя..

Всё не ново и всё - не новость, никакое не откровение.

Просто дыши глубже, ровнее.

Просто радуйся чаще, чище...
Просто будь..
Собой.