Лай

Тень Стризового Зверя
Под траурный визг
танцующих твист,
кружащих над пропастью стай
стирался эскиз
моральных границ,
роняя нас в каменный рай.

Был страшен почин –
трещали хрящи,
изрезав сердца на куски.
И боль, как в печи,
сжигала мужчин,
что были когда-то близки.

Безмолвствовал тыл.
Рождались цветы,
на раны ложилась пыльца.
И, выдохнув пыл,
небесный распил
отправил февраль к праотцам.

Был грубым искус,
кармический блюз
срывал стоны ветра на лай.
Спирты марки люкс
скрепляли союз
тандема, ползущего в май.