Дочери

Анна Родина 69
Я люблю тебя, моя девочка.
Я горжусь тобой, моя славная.
Моя тоненькая тростиночка
И богатство мое главное.

Золотая моя рыбица,
Исполняющая желания.
Пусть удача в карман сыплется
На пути к любви и призванию.

Ты струною звучишь звонкою,
Моя птиченька, моя доченька,
Я любуюсь моей девчонкою,
Моим счастьем, тепла источником.

8 апреля 2016 года.