Ах, эти женщины...

Вера Бурмистрова
Какая в женщине должна быть сила...
Чтоб быть всегда собой... ...красивой...милой...
И шарм небрежно окружал
Её вуалью от Шанель...
И головы кружились
Целый день
Мужчин...
Которые хотя бы на минутку
Увидели красотку
...в макси-юбке...
А женственность...
Слегка...в разрезе платья...
Будила мысль...
Прижать её...
Обнять её...
Улыбка...жесты...
И лукавых глаз сияние...
Изящность...
И очарование...
А цоканье... По тротуару...
Каблуков...
Сносило б крышу
У всех встречных
Мужиков...
Вот только...
Женщины такие...
По природе...
Гуляют словно кошки...
На свободе...
Им наплевать на мнение других
И больше женщин
Всё становится таких...
Самодостаточных...
Успешных... Мудрых...
Не тратящихся
На пустые думы...
...красивые слова
Забитой песни...
"Ты так прекрасна..."
"Ангел..."
"А давай жить вместе..."
Они не верят
Лживым обещаниям
Хотя добры...
Возможно...состраданием
Полны...
Но в жизни обожглись...
Хитры...
Умны...
И, главное что...
В вас не влюблены.