горькая

Святая Капустина
ничего серьезного
я для тебя не буду женой и невестой
наше счастье -
взять в руки красивейшую из звёзд.
зная, что придется вернуть на место

это вообще не история
и дело не в грусти или количестве слёз
просто ты тот,
за кого до сих пор пью горькую
увы, не под крики "горько"
а молча проглатывая
тост

это совсем не драма
я не гожусь ни в женщины-вамп
ни в прекрасные дамы
которых еще называют зазнобами
молодыми здоровыми самками

давай я просто тебя отдам

обратно
маме