Прекрасная Незнакомка

Марина Асташина
НЕЗНАКОМКА Игорь Николаев
 

Прекрасная Незнакомка таит секрет,
Вызывая волшебные воспоминания.
Юное очарование несет людям свет,
Оправдывая всех тайные ожидания.

Вмиг преподнесет счастливый билет,
Радостно поведав заветные желания.
От жизни ждет долгожданный ответ,
В любви полного взаимопонимания.

Самодостаточна, ей не нужен совет,
Не требует пристального внимания.
Мужчины  даруют красивый сонет,
А она игнорирует с ними свидания.

К судьбе проявляет нежный интерес,
И с надеждой ожидает ее признания.
Искренно верит в дни и вечера чудес,
Во Вселенную, направляя послания.

Созвучно стихотворение Александра Нелепова
Я давно втайне мечтаю...  http://www.stihi.ru/2016/04/08/10412

Рецензии - экспромты на стихотворение

Взгляд прекрасной незнакомки, как свет далёкой звезды, хочется взять телескоп и изучать неизвестную планету!..)

Сергей Григорьев 555

Незнакомка тайн полна
и пишут ей сонеты
Как незнакомая Луна
Недостижима, где ты?
И где твоя сейчас судьба,
Ты ждёшь чудес от мира
А кто заловит в сеть тебя,
Запрёт в своей квартире.

Галина Антонова 4 

Я повстречал тебя,прекрасна Незнакомка
В клубе ночном, с сигаретой, нетрезвой.
С тех пор схожа с ума, подруга, ломка!
Раньше был подтянут я,спортивный,резвый.

Соловей Катерина 

Я незнакомка для тебя,
Ведь мы не виделись ни разу.
Моя душа полна огня!
То бриллианты, а не стразы.

Галина Римская

Гордая девушка, как ты прекрасна!
Я не ревную, не претендую -
молча любуюсь прелестью ясной,
снова поверив в любовь неземную!

Может дождёшься...может проснёшься,
встретишь мечту в необъятной вселенной.
Жаль что не я...что не мне улыбнёшься...
в час, когда Солнце зальёт твои вены!

Абель Алексей

Ну, что ж ты смотришь сквозь вуаль?
Любовь придёт к вам, точно знаю.
Но пусть не будет на лице печаль,
Я образ этот в сердце сохраняю.

Борис Воловик

*&*
*** Красота!
Чарует =
*&*
Неземная!
*&*

*** Незнакомку!
*&*
Сердцем -
*&*
Обожаю!!!
=========================

Алевтина Хрулева