О любви...

Вера Бурмистрова
Когда любовь приходит...
Сносит крышу...
И человек перестаёт
Логично думать...
Видеть... Слышать...
Подсчитывать убытки и потери...
И в бредни о любви
Желанной верит...
Когда любовь уходит...
Это больно...
И хочется кричать:
С меня довольно!!!
Я столько потерял...
Любовь и Веру...
Что ж...
Не расстраивайся...
Не последний ты...
Не первый...
По жизни мы находим...
И теряем...
Свой опыт жизненный
Мы так приобретаем...
И от любви
Не застрахован
Только
мёртвый человек
И быть так по сему...
Из века в век.