Апрель

Данис Багаутдинов
Зима ушла,попрощавшись ещё в марте
Последним снегом в этом году,
Пришёл апрель,а с ним ненастье
(Дождь и грязь я имею в виду).

Скоро станет теплее,скоро солнце засветит
Все души людские,облитые дождём,
Уйдет печаль на весеннем рассвете
Одним солнечным апрельским днём.

Я не верю в лучшее,но верю в апрель :
Каждый будет весною сыт,
Каждый будет друг другу открыт,
Позабыв про сердца зимнюю метель.