Лишь грустью затуманенное небо...

Вера Аксенова-Соснина
Вчера под вечер мокрый снег пошёл.
Он тут же таял, в дождик превращаясь.
Свежо и тихо было. Хорошо.
Зима вернулась на чуток, прощаясь.

В ней не было ни злости, ни тоски.
Лишь грустью затуманенное небо.
А я смотрела вдаль из-под руки,
И все ждала хоть тень улыбки Феба...