вот и солнце встаёт

Александр Кондрашин 3
ВОТ И СОЛНЦЕ ВСТАЕТ.

Вот и солнце встает,
Золотятся лучи,
Новый день настает
После  майской ночи!

Как прекрасен с утра
Яркий солнечный свет -
Как посланник добра,
Как природы привет!

Всюду песни звенят,
И в полях всё цветёт,
Соловьиный раскат
Аш  за душу берет.

От лазурных небес,
От земной красоты,
От весенних чудес
Разыгрались мечты.

                Я хочу танцевать,
Умываться в лучах,
Ароматом дышать,
Что стоит на полях!

Я, ведь, так молода,
Сердцу жарко в  груди -
Пусть же будут  всегда
Солнце, май впереди!