Просто ждёшь...

Сергей Насыров Ташкент
Просто ждёшь.
Просто хотя б звонка...
Хлеб жуёшь,
Не чувствуя вкуса и запаха...
Тупо пьёшь, -
Но хмель не берёт никак...
Душу рвёшь
Хитом ресторанного лАбуха...

Где-то там,
Где ей просто не до тебя,
У окна, -
В которое свет и воздух,
Про тебя
Вспомнит, ещё любя... -
Но тогда
Может быть слишком поздно.

И лишь стих
Взовьётся к Небес чертогу,
Гор седых
Сон скроет плащом лазурным...
Но таких
Стихов у Природы - много...
А ты затих... -
Уснул?.. или может умер?..


Сергей Насыров (Ташкент) /08.04.2016/