Странник

Игорь Южанинов
Программа в страннике зависла,
Он грезит глупо отродясь,
По большей мере видит числа,
Собой неистово гордясь.
Угрюмый житель, тривиальный
На лесть падкий,черный шут
В народе чаще театральный,
Строптив обычно,где уют
Чем уникален он, заветом
Фантазию колышет ,зной
Внутри его, с пустым смехом -
Живёт и с лживою слезой.

08.04.2016 (Игорь Южанинов)