Дамоклов Меч

Сараева Ольга
Я ненавижу Вас за боль разлуки,
За плач ночами, за сердечный зов,
За торжество без Вас тоски и скуки,
За ночи полные кошмарных снов!

Я ненавижу Вас за поздний вечер,
И чувств моих нелепых череду,
За то, что так не к месту была встреча
Нашей судьбы на раздвижном мосту.

Я ненавижу, ревностью томима,
Что женщину какую-то сейчас,
Вы нежно называете - любимой,
О, как я в это время ненавижу Вас!

Я ненавижу Вас, но всё ж тоскуя,
Прошу Всевышнего я Вас сберечь.
Я ненавижу,нет,всё ж люблю я,
А ненависть моя – Дамоклов Меч!

                Июль 2015 г.