Про меня не напишут песню..

Ирина Набатова
Про меня не напишут песню
 Для неё не найдётся слов
Потому что я обитаю
В тишине своих детских снов

Про меня не вспомнят люди,
Я не сделала им добра
И дела мои позабудут,
В тёмный космос уйдут дела

Над бессмысленной жизнью плача
Ангел мой потерял покой
Наша жизнь- непростая задача
Подожди не решай,постой..