Храни всех Бог!

Екатерина Богиня Любви
Храни всех Бог,любовь храни
Включи ,зелёный повсеместно
Чтоб не разбились ,чувства все
К которым ,так душа стремится

Храни всех Бог ,любовь храни
Сотри все грани ,между нами
Мечты спеши осуществить
Чтоб не мешало и цунами

Храни всех Бог,любовь храни
Пусть день и ночь ,горит зелёный
Исправны будут тормоза
Когда несёт по бездорожью...)