Ищут они, но не могут найти...

Инна Кама
(на основе стихотворения С.Маршака Рассказ о неизвестном герое)
Ищет Ми-6, ЦРУ и Моссад,
Весь интернет прочесали подряд.
Ищут они, но не могут найти
Парня какого-то лет 20ти.

Знают, что ночью и в 9 утра,
В холод и зной, прямо щас и вчера
Амеров троллит, картинки постит,
И у разведок в печенках сидит.

Только запустят про Путина дезу -
Он туда сразу с комментами лезет:
«Враки!», «Фигня» и «Обама- дурак!»
Ну, не уймется, зараза, никак!

«Путин-крутой!» и «Россия – вперед!»
«Псаки – отстой!» Ну, вот, что за народ?
Лучшие сыщики мира сего
Пашут теперь на него одного.

Знают, что парень плечистый и крепкий,
С флагом российским красивая кепка,
«Путин!» значок на груди у него.
Больше не знают о нем ничего!!!

Вроде бы он... А, быть может, и нет...
Тот или этот? Неяснен ответ.
Сотни шпионов не могут понять,
Как этот парень успеет бывать

В 8 и в 5, и в 13, и в 2.
Кругом идет у спецов голова.
Как же он ест и когда же он спит?
Или он инопланетный «бандит»?

Стонут, кряхтят и глаза свои трут.
Как ты тяжел, надзирателя труд!
Вроде, нашли...обознались опять.
Пашут в три смены. Устали пахать!

Только «партнерам» совсем невдомек,
Что не один он, смешной паренек.
И что во всех поясах часовых
Много таких же парнишек крутых.

Многие парни плечисты и крепки,
Многие носят такие же кепки,
Много в России таких же значков,
Каждый Обаму протроллить готов!


7-апр-2016