На повестке завтрашнего дня

Имфа Отче
На повестке завтрашнего дня
Что я буду делать? Буду пить!
Ни от скуки и ни от тоски —
Просто так мне легче день прожить.
Ожидания пройдут сами собой,
И забуду времени я счёт,
На людей мне станет наплевать,
Жизнь на день наладится.
Вот!
И сколько бы ни было тебя у меня,
День сегодняшний пройдёт,
И на повестке завтрашнего дня
Я буду снова пить.
Вот!
И в бесконечно пьяных днях
Трезветь от одиночества ночами,
Хоть день бы мне не думать о тебе,
Но буду я скучать, скучал, скучаю...

[14.12.2015]