Черешня нынче зацвела...

Маргарита Метелецкая
    Черешня нынче зацвела...
    И тополь мой надел серёжки...
    Прокапал дождь...Просохли стёжки...
    А та, что в прошлое вела ,

    Закрылась...Доступ в благодать,
    Подёрнувшись невинным флёром,
    Представил мне апрель ...дублёром -
    Вгляжусь в него , чтоб угадать

    Запечатлённую в душе
    Незыблемость любви гармоний ,
    Сквозь все сомнения ироний,
    Избитость фраз и дум клише,

    В блаженном сне импровизаций
    Постичь небесный мир вибраций...