Можно ведь, да?

Демон Александра
Друг, скажу я сейчас тебе честно:
Не влюбляйся вообще, никогда.
Нет любви в этом мире места,
Лучше сразу уйди, навсегда.
Просто мне ты поверь, взвесь-ка,
Я все это испробовал, да
Будет больно чертовски, зверски...
Жестко ранит камень вода.
Нет любви - нету шрамов и слез,
Не узнаешь предательства ты,
Нет бессоных ночей и грёз,
Не увянут в руке цветы.
Не воспринял меня ты всерьёз.
Я тот, кто сжигает мосты.
Что ж, ступай
Я надеюсь, полегче,достанется участь
Она
Пусть тебя бесконечно не мучит.
Будьте счастливы...
Можно ведь, да?