Влюблённая парочка

Любовь Ушакова
Шагает лучами
весеннее солнце за мной...
А я, величая,
Встречаю мой город родной!

Плотинка: ротонды
ажуром заполнили миг,
...истории фонды...
Вдруг, сердце исполнило вскрик! —

Здесь в центре столицы,
в старинном Исетском пруду
целуются птицы
у всех горожан на виду!

За четверть минутки,
пока объектив «танцевал»,
влюблённые утки
сразили меня наповал!


Фото автора: Влюблённая парочка