Надо...

Катали Владис
Надо сильно любить,
Надо много молиться
Бог поможет прощать,
И научит поститься.
Надо сердцем взирать
На других и трудиться
Мир творить,сострадать
И к благому стремиться.
Надо благословлять,
На добро не скупиться,
Надо сердцем желать
Во Христе возродиться!