В осеннюю Москву 3

Товарищ Торквемада
Я осень воспевая унылою весною
Жую пожухлый снег,
Плюю в прохожих сленг,
Стою и думаю. И вою.
А мир несётся под рекою,
И в отраженьи нас
Я вижу мира судный час
И дар волхвов верну
В отечество зимою.