Весна!

Елисеев Евгений Александрович
Весна! Весна нас всех согрела,
Журчат по улицам ручьи,
Щебечут птички оголтело,
Футболят мальчики мячи.

Весна пришла! Цветут цветочки,
Набухли почки на ветвях,
Песок оттаял и совочки,
Детишки вынесут на днях.

А где то, на лесных опушках,
Еще белеет поздний снег,
В апреле прокричит кукушка -
Зимы закончится побег.

И всё живое в этом мире,
Заголосит на свой манер -
Песнь о любви, и шире, шире,
Песнь ветер понесет - курьер.