Вера и правда песня

Влади Бенц
 
На свете много было правд,.....у каждого своя.               
Простую истину  поправ,......воруешь у себя.               
С трибуны жаждущий пророк,...под власть кующий правду,       
меняет душу на венок...и с Тьмой играет  свадьбу.               
 
пр.
Крик из толпы,то чей совет,все учат жизни,               
с лихвой законов на сто лет...а где ж  Отчизна.               
Туманом дым её сменив,..нас  без  вины накажет...               
хоть душу горькой напои,....теплей  не станет          
 
полуприпев.
Туманом дым её сменив,...нас без  вины накажет...
хоть душу горькой напои,....теплей не станет.
 
 
О правде треплет чёрный ящик,у каждого в углу               
Как пионерский барабанщик,...в мозги хвалу.               
К небесной манне путь укажет,...рюкзак терпения  балласт,         
но счастье облачность затянет,...и вновь  предаст.               
 
пр.
Крик из толпы, то чей совет,...все учат жизни...               
с лихвой законов на сто лет...а где ж ... Отчизна.               
Туманом дым её сменив,...нас  без  вины накажет...               
хоть душу горькой напои,....теплей  не станет.    
 
полуприпев
Туманом дым её сменив,...нас без  вины накажет...
хоть душу горькой напои,....теплей не станет.
               
 
И вот не прячась по углам... за правдой ложь идёт               
в раскошном платии  мадам,... ни кто   не узнаёт....
Старушка вяжет у окна, слова без ценные шепнёт
верь тому, что сердце скажет".....оно не лжёт...
 
О правде треплет чёрный ящик,у каждого в углу               
Как пионерский барабанщик,...в мозги хвалу.               
К небесной манне путь укажет,...рюкзак терпенья  балласт,         
но счастье облачность затянет,...и вновь  предаст. 
               
полуприпев.
К небесной манне путь укажет,...рюкзак терпенья  балласт,         
но счастье облачность затянет,...толпу  предаст.